イカの一夜干し焼きと豚肉の生姜焼き [今日の料理]
お酒のおつまみになる物を簡単に作りました。といえば聞こえがいいですが、手抜き料理です。まあ、簡単だけどおいしいからいいか。
しっかし、最近野菜が高いですね。何気なく、冷凍食品コーナーを見ると、冷凍の野菜は安いんですね。
僕が最近買う野菜は、チンゲンサイかな。結構安いです。
しっかし、最近野菜が高いですね。何気なく、冷凍食品コーナーを見ると、冷凍の野菜は安いんですね。
僕が最近買う野菜は、チンゲンサイかな。結構安いです。
tapmanさん!京都は完璧に葉桜ですよ~~!!
もう桜は終わってますね~tapmanさんの所は、これからですね!
いいじゃないですか~!連休前くらいですか?
イカの一夜干しは石川でも普通にテーブルに上がっていましたね!
マヨ&一味で頂きます!
コレ・・・アテに最高なんですよね♪
たまらない画像です・・・(-_-;)
by mayu (2010-04-20 18:25)