SSブログ

鶏肉のニンニクの風味煮 [今日の料理]

久しぶりに鶏肉のニンニク風味煮を作りました。
鶏肉を醤油とニンニクで煮るだけの料理ですが,こくがあって美味しいです。醤油を多く入れすぎると塩辛くなるので要注意ですね。
作り方は,一年前のブログにありました。
http://tapman.blog.so-net.ne.jp/2009-11-13
toriniku.jpg
nice!(2)  コメント(0) 

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

 小千谷市に住むごく普通のお父さんが、毎日作る夕食を中心に書いています。僕自身は、料理は決して上手な方ではありません。料理以外にも,気になることや趣味ネタなどもアップしていきます。

 

人気ブログランキングへ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。