ひれかつとほたて揚げ物としいたけのガーリックバターソテー [今日の料理]
今日は、ヒレカツを中心に作りました。
ヒレカツの間には、チーズと大葉をはさみ込みました。
一口大のホタテが売っていたので、これも揚げ物にしました。
きゃべつをたっぷり刻みました。トンカツとキャベツはよく似合いますね。
肉厚のしいたけは、しいたけの味を楽しむためにソテーとしました。
ヒレカツの間には、チーズと大葉をはさみ込みました。
一口大のホタテが売っていたので、これも揚げ物にしました。
きゃべつをたっぷり刻みました。トンカツとキャベツはよく似合いますね。
肉厚のしいたけは、しいたけの味を楽しむためにソテーとしました。
コメント 0